Massa do bolinho:
- Chocolate;
- Chocolate branco (variação com cookies e gotas de chocolate);
- Baunilha (variação com gotas de chocolate);
- Formigueiro;
- Banana;
- Cenoura;
- Milho
- Abacaxi (NOVO).
Recheio:
- Brigadeiro;
- Branquinho;
- Beijinho (com coco);
- Cajuzinho (com amendoim);
- Ganache de chocolate ao leite ou branco;
- Doce de leite;
- Creme de avelã (Nutella);
- Creme belga;
- Mousse de maracujá;
- Mousse de limão;
- Goiabada;
- Geleia de abacaxi (NOVO);
- Geleia de morango (NOVO);
- Geleia de uva (NOVO);
- Geleia de laranja (NOVO).
Cobertura:
- Buttercream (tradicional, chocolate e chocolate branco);
- Chantilly;
- Glacê;
- Pasta americana;
- Ganache;
- Cream cheese;
- Creme de avelã;
- Merengue (NOVO).
Nenhum comentário:
Postar um comentário